Para o Meu Amor
Para o meu amor
Quero de imediato estar no paraíso
esquecendo das tristezas deste insano mundo
levando comigo toda a felicidade que guardo em minha alma
seguindo contigo em meus pensamentos
quero ir ao horizonte
rumo ao azul deste lindo planeta
singrando no oceano acompanhada de seres mágicos
e então te mostrarei as surpresas infinitas desta viagem
onde descobrirás universos exóticos
aprenderás com nativos o valor da essência de se estar vivo
ouvirás então teus pensamentos secretos
recebendo do vento a benção dos deuses
quero muito sim escapar desta monotonia
abandonar a solidão que me guia
e ser feliz na imensidão deste mar
junto a ti meu precioso ser
Violetta