Dirce com a filosofia Hermética

Eu já escrevi

O sol é seu pai

a lua sua mãe

Quem está por baixo

um dia estará por cima

Receber absorver

e mandar de volta

a força vencerá

qualquer coisa

Hermes Trimegistus

escreveu

com um diamante

a tábua das esmeraldas

três partes da filosofia

universal.

Dirce me disse

que a fôrça côsmica

vem fica e vai

sol é o seu pai

a lua sua mãe

Nada vai te fazer mal

pela noite nem de manhã

Dirce Disse

Tenha fé

que vem com força

te dominará

e comandarás

as nações

para paz

universal.

Salve a Filosofia Hermética

Dirce disse

O sol é o seu Pai

a lua sua mãe

Receber absorver e soltar

mandar de volta

a energia das forças

superiores

Nada a temer

com o que vem

dos inferiores.

Dirce disse

Hermes Trimegistus

esta lá nos registros.

Filosofia Universal

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/09/2009
Código do texto: T1787735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.