AMO VOCÊ

Amo esse teu jeito de falar da vida

De contar das feridas sofridas na lida

De valorizar os amigos, a família

De entender os EUS de cada um

De ter sempre um tempinho dentro da absoluta falta de tempo,

para a mim ouvir, mesmo quando estou só a pensar em mim.

Essa moral polida com desejos de vida

a ser com muito amor (re)vivida.

Essa voz calma, segura, lânguida que tem o poder de me acalmar, alegrar, fazer tudo relevar, quando estou contigo a falar.

Essa confiança, segurança que me traz.

Esse jeito de gostar do meu jeito, e

se surpreender com meu mal jeito.

Te amo... Como te amo!

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/06/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T178772