ESTRELAS DE AMOR ESPALHADAS PELO CHÃO

Estrelas de Amor Espalhadas Pelo Chão

Um dia você chegou de mansinho

Trouxe o abraço em seu lento passo

Suas curvas morenas e olhar brilhante

Fez da minha alma um eterno instante

Deitou-se em minha cama trazendo a paixão

Jogou sobre o edredom o seu coração

Tão pura sensível arrepiada de amor

Desnuda a pele e a alma e me mostra sua cor

Carinhos e delicias de pura emoção

Do céu cai um cesto que espalha

Estrelas de amor pelo chão

Ali elas brilham e me mostram o caminho

De cada centímetro da pele de um anjo sozinho

Sorrisos e beijos marcando um desejo

Da mais suave canção

Do mais belo poema em que eu versejo

Eu toco com a ponta dos dedos seu corpo macio

Suas lagrimas de emoção te fazem um calafrio

Eu te quero em meus braços enquanto a noite vai

Divagar num universo de onde a chuva cai

Molhando a paisagem te fazendo sentir inteira

Descoberta do amor da alma verdadeira

Volta logo do espaço da sua viagem

Deita ao meu lado e sussurra um segredo

Enquanto eu te procurava

Por onde você morava?

Quando você chegou foi embora o medo

O dia nasce em festa de pura harmonia

Seu sono na cama anuncia a alegria

De tudo que eu sonhava e almejava

Você era simplesmente tudo que eu queria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1787674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.