Vem ficar comigo

Sei que não preciso pedir;

Para que o faças...

Estas sempre ao meu lado,

Isto é certo, mesmo que muitas vezes,

Não o sinta, mas estas ali, de braços abertos.

Para me servir...

E com as mãos estendidas a mim,

Para se acaso eu precisar de apoio

Saber que estás presente,

Que posso contar contigo,

Para o que precisar.

E se com os tropeços da vida me magoar,

E as lágrimas não cessarem de rolar.

Estarás ao meu derredor para me acalentar.

Posso em todos os lugares procurar

Mas sei que amor igual ao teu jamais

Irei encontrar

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 01/09/2009
Código do texto: T1787661