Você
Fiz de meu corpo sua morada...
De minha alma, sua pousada...
Meus lábios são seu divã...
Meus olhos sua fuga...
Você, meu porto seguro...
Onde me aporto e me achego...
Recolho meus sentimentos contigo...
Fecho meus desejos em enormes portas...
Que só tu, tens as chaves...
Pra descobrir e controlar meus sentidos...
Pra esmiuçar meu coração...
E me beijar com sedução...
Em seus braços quero adormecer...
E quando acordar, sua boca quero beijar...
Seu corpo quero tomar por completo...
Sua vida, quero atormentar, feitiço dileto.
E ser feliz assim, contigo ...
De uma maneira tal, que não viveras mas sua vida...
Mas renascerás na minha...
Beberás minha água...
Respirarás o ar que me rodeia...
Sonharás os meus sonhos...
Ocupará todos espaços
E sendo meu, não terás saída...
Em meus braços estará preso...
E de amor, te embriagarei...
De paixão, te atormentarei...