nada se perde e pouco ainda vi

quando se quer

o incrível se faz

às penas tantas

com amor, mansidão

e paciência!

da máquina a ciência

às graças incriveis

das nossas mentes são

esforços que valerão

se se os faz por doação

nada, nenhum fio de nada

se perde ou cai no chão