Eu te amo - Pequenas doses de amor
Eu te amo assim, sem mais nem menos, sem muitos porquês...
(Sirlei Passolongo)"
__________________
Sonho meu
A gente se amou de um jeito único,
Com direito a entrega da alma
... Parecia que o céu havia descido à Terra.
Era sonho meu.
(Sirlei L. Passolongo)
____________
Nunca te esqueci
Guardei-te o melhor de mim
um verso embrulhado em saudade
que grita ao mundo:
Eu te amo! Nunca te esqueci...
(Sirlei L. Passolongo)
_________________
Eu Te amo!
Se preciso fosse
Atravessaria o oceano
Rasgaria os céus
Bordaria nas estrelas
Eu te amo!
(Sirlei L. Passolongo)
_________________
A noite
.
A noite passa devagar
numa lentidão quase insana
e embriaga-me
de uma solidão
tirana.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________
Onde me esqueci.
Não sei onde parei...
Em que ponto me esqueci
quando te amei,
mas sei que te espero
para me reencontrar.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________