Simplesmente Você

Apaixonei-me por você

No momento em que ti vi

Um amor forte e verdadeiro

Que nunca senti

Meu olhar se encantou

Com o tamanho de sua beleza

E então minha duvida cruel

Tornou-se minha fiel certeza

Vivo em um eterno tormento

Quando fico longe de você

Vivo numa escuridão sem fim

Meus olhos só querem te ver

Sempre solitário e inquieto

Nada me faz te esquecer

Fico louco de saudades

E cada vez mais a enlouquecer

Já não é mais possível

Guardar esse amor no peito

Tenho que me declarar a você

Não consigo mais viver desse jeito

Tenho que te falar

Do amor que trago comigo

Essa bênção que Deus me deu

Mais parece meu castigo

Não poder falar pra você

É pior que a própria morte

E fazer você entender

Que contigo esta minha sorte

Nem toda água do oceano

Nem todas as palavras do mundo

Nada disso consegui mostrar

Q quanto eu consigo te amar

Nem mesmo essa poesia

Consegui traduzir

O tamanho do amor

Que consigo sentir

E todas essas palavras

Somente para dizer

Que a pessoa que amor

É simplesmente você.

ogait
Enviado por ogait em 01/09/2009
Código do texto: T1787552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.