AINDA NÃO FIZ VOCÊ FELIZ

OS MOSQUITOS DE UMA NOITE DE VERÃO
ESTES EU FAÇO FELIZES E INFELIZES
LUZ FLUORESCENTES CONTRASTE COM A INCANDESCENTE
AINDA NÃO FIZ VOCÊ FELIZ
PORÉM QUERO FAZÊ-LO

ANDO DE UM LADO PARA O OUTRO COM VOCÊ NA MENTE
ENCONTRO UM VAZIO PÚBLICO POR ENQUANTO É O MEU VAZIO
GOSTO! ÀS VEZES GOSTO! GOSTO...
AS HORAS PASSAM COMO DEVERIAM
MONÓLOGO DE TODOS OS ANIMAIS?
CONTINUO DISTANTE [...]. E DISTANTE
NÃO É GEOGRAFIA, LATITUDE OU LONGITUDE
SOU EU LONGE DE MIM
SOU EU À CAMINHO
ESTOU CHATO E COMIGO
ME ENCONTRO ASSIM, ENTÃO NÃO SOU NINGUÉM
PORÉM PERTENÇO A ESTATÍSTICA

AINDA NÃO FIZ VOCÊ FELIZ
DIGO AO VENTO AUSENTE
MEU DEPOIMENTO É REAL
SOU EU CONTRA MIM
SOU EU CONTRA TODOS
SOU EU NESTE JOGO
SOU EU, SOU EU
APENAS EU

QUEM É QUE PRECISA SER FELIZ
QUEM É QUE ESTÁ FELIZ
QUEM É QUE BUSCA A FELICIDADE
QUEM PODE ME MOSTRAR O CAMINHO
QUEM APOSTA NA YOGA
UNS ESTÃO SEM OPÇÃO
PORÉM SÃO O QUE SÃO, SÃO PARA SEREM
SENDO ASSIM, SOMOS TODOS IGUAIS

CAMINHAM... CAMINHAM E CHEGAM
A DIVERSIDADE É UMA LÓGICA COMBINADA
EU NÃO TENHO SAÍDA E VOU...
AINDA NÃO FIZ VOCÊ FELIZ
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.