VENTO CAMINHANTE
Vento que balança teus cabelos negros
Conta-me um segredo!
Que de tanto andar pelo mundo
De sentir o cheiro das campinas
De andar por entre os arvoredos
De tanto encrespar o mar
Observando as mudanças do sol a declinar
Vento velho de andanças mil
Fala-me do aroma daquele corpo moreno
Fala-me da paixão que semeias
Para fazer par ao universo no ciclo do amor
E dominado absolutamente
Por esta musa, quase um sonho
Beije teus pés com langor
E que a possua, envolvendo-a
Como a possuo com meu amor
Tão grande como o mar
De ondas verdes o mar.
Salvador, 31/08/09
Barret.