Amor...
Sentimento impossível de ser explicado.
Existe em várias formas e tamanhos.
Verdadeiro ou falso.
Assim é o amor.
Amor não tem preconceito:
Alto, baixo, branco ou preto,
Todos amam de algum jeito,
Criança, jovem ou adulto.
O amor é uma flor
Que o vento soprou
Pro meu coração.
Que me deixa alegre
Nos dias mais tristes
De solidão.
10/09/04