Pensando em você.
Pensando em você
Já passaram mais de dois anos que você se foi.
A saudade ainda bate forte, ainda sinto teu cheiro.
Uma vontade louca de estar em teus braços novamente.
Amor quem sabe um dia a gente ainda se encontre por ai.
Quem sabe esta saudade bate em você também.
E novamente nos amaremos como nos velhos tempos.
Quem sabe?
Dalva Stolf