Amo ... e você sabe...


                       Meu amor não é reticenti...você sabe
                       Ele tem endereço certo, e voa nas asas 
                        Do vento em busca de ti ou do nada.

                       Mas na curva da vida encontra uma mão
                        Estendida querendo me conduzir...
                         Não recuso esse amparo ...
                          Dele necessito...

                       Faço um poema!
                        Que pena, faltou rima
                          Então refaço...

                       Buscando inspiração em estrelas desalentadas
                         Acabo recolhidinha no regaço do teu verso
                          Onde encontro o mais belo poema
                           Em que falas ser eu seu porto seguro.

                        Esse calor tão conhecido...cheiro,gosto, fantasia
                         Recheia com versos encantados enriqueces...
                          Meus versos,  tornando-os em doces poesias.
                           

   
                         

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.