VALE DE MEUS DESEJOS
As margens de um rio de vida intensa
Fica o vale de meus desejos
Onde invado nas enchentes as terras baixas
Derrubando qualquer obstáculo
Fecundando os desejos
Que farão nascer vida nova
Por todas as curvas do rio a água escorre
A chuva cessa e a luz do sol seca os excessos que adoramos cometer
Mas é por um espaço de renovação apenas
Logo sobe novamente o desejo do rio
Avoluma caudaloso e rebelde
Sem pedir licença ou respeitar ribanceira
Volta a acontecer a enchente
E assim se faz a forma e a vida
No vale dos desejos.