Anciedade

Você me deixa assim:

Anciosa...

Anciosa por um Beijo,

Anciosa por uma Palavra doce,

Anciosa por um Abraço,

Anciosa por um Carinho,

Anciosa por um Sinal.

E essa anciedade nunca passa.

Me sinto como uma criança,

Anciosa pra ir ao parque.

E é aí que eu paro e penso:

Talvez eu seja mesmo uma criança,

E, você o tal parque.

Porque você me faz feliz.

Me leva nas alturas,

Me faz sorrir...

Paula B Moraes
Enviado por Paula B Moraes em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787338