Sem fim.
Sentimento, cheio, mesclado,
De Eterno amor, Eterna paixâo,
No cadinho incandescente, entremeado,
No fulgor mais pura emoçâo.
Amor , tâo limpido que se supera,
Á cada instante melhor,
Nâo é sonho, nem quimera,
É a realidade, é primavera.
Considero, nosso amor, eterno romance,
Sem preâmbulo, sem nuance,
Eferverscente, crocante, estimulante
Que nâo faço eu, por este querer?
Feliz de mim te dando meus sentimentos
Junto contigo, os melhores momentos
Viver este amor è dar o melhor do meu ser!