TE AMO TODOS OS DIAS
No calendário não é feriado nem uma data especial,mas observo que de cada dia posso transformar em dias especiais ,marcar pequenos pensamentos na SEGUNDA,tecer na TERÇA retalhos de boas lembranças,,faço da QUARTA um quarto em que te aguardo,saio pela janela pela QUINTA vez,queria preparar uma SEXTA de flores só para ti,tardes de SÁBADO anunciado como sinos de catedrais,um DOMINGO em que novamente possa lhe ver!!