Amor imponente (Dedicado a bela Giane)
Vi coisas belas nessa vida, que só olhos lúcidos podem ver.
O riscos dos raios de sol cortando as nuvens, pintando o céu esquadrinhando o lugar onde habita os deuses.
Preenchendo este quadro de dez em dez minutos uma imigração das andorinhas.
Vi coisas belas nessa vida, que só uma alma equilibrada pode aprecia;
A lua e seu brilho prata iluminando a ruazinha de terra.
Casal de mãos dadas correndo para o infinito, sem destino. Espírito movido pela paixão que flui como a cachoeira e sua canção.
Vi coisas belas;
Únicas
Inesquecíveis
Divinas;
Que só em sua presença pude deslumbrar
Amor imponente
Que aquece
O corpo
A mente
Inconseqüente
Não se importa com a rua escura
Apenas vive
Vividamente