Minha fonte de inspiração

Calma, ainda não falei tudo

Se for para parar aqui ficarei mudo

Deixa-me demonstrar meu sentimento

E tudo que está habitando aqui dentro

Falar de tudo que estou passando

Das noites em claros ficando

De certa forma estou pensando em você

Nada faço, alem de escrever

Não vou mentir em nenhum momento

Não minto quando digo que vive em meu pensamento

E faz minhas poesias perderem a linha

E isso nunca foi da escrita minha

Esqueci a linhagem de minhas poesias

Para provar que penso em você noites e dias

E às vezes solidão vira um açoite

Quando penso em você dia e noite

Todo poeta tem sua inspiração

Tudo em um poeta vem do coração

Eu só tenho uma fonte pra escrever

E minha fonte é você

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 01/09/2009
Código do texto: T1787260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.