Espera - Candy Saad
Hoje meu amor grita...
Grita a felicidade de sentir teu carinho
Quando falo contigo,
tenho a certeza que só serei feliz
Se fores inteiramente meu...
Teu amor cresceu dentro de mim
Amadureceu com pureza
Nossos corações não escolheram
Amar tanto assim...
Ah amor meu
Parece que saí do chão
Voei...
Te amei
Voltei com vontade de ficar...
Acredite!
Quero você
e...
para sempre te amar .