TE AMO ASSIM...
Uso da leveza de uma Bailarina
E a velocidade de um Furacão
Para dizer:
O quanto AMO VOCÊ!!
E com a delicadeza
De uma rosa ao Desabrochar
E a sutileza de um Beija Flor
Ao meu redor a bailar
Meu néctar ira sugar!!
E para Sempre
Juntos Iremos Ficar...!!
Cilmara Cilssy
(01-09-09/19:25hr)