QUIS DIZER TE
quis dizer te e nao fui capaz
quis dizer te e nao consegui
por isso agora sofro
sofro sozinha sem ti
quis dizer te
o amor que por ti sentia
mas a boca nao foi capaz
e o coracao nao podia
olhei te apenas nos olhos
supliquei te com ternura
um beijo dos teus labios
que amo com tanta loucura
mas tu...
nao entendeste
o que em mim se passava
e por fim!!!!!
partiste feliz sem notares
que meu coracao te chamava.