EU TE AMO!
Hoje eu não quero te falar nada...
Pra quê falar se eu já te disse tudo?
Não. Hoje, eu quero silenciosamente pegar a tua mão
e ficar quietinha... Apenas sentindo o teu toque, a tua
pulsação, o teu calor... Que tu olhes então, no fundo
de meus olhos e escute o que eles gritam pra ti
e para o mundo inteiro!
Percebes? Meu corpo todo está tremendo... Será de frio,
ou de saudades do abraço que nunca tive? Do beijo que
jamais dei, mas que ainda desejo, quero e espero...
Psssiu... Não diga nada... Fecha agora os teus olhos
e deixa que nossos corpos sabem o que devem fazer...
Apenas sinta o que meu corpo inteiro tem pra te confessar.
E não te assusta se meu coração pulsar tão forte ao ponto
de conseguires ouvi-lo através de minha boca. Ele estará
somente desejando gritar o que meus lábios vivem a te
segredar... Eu te amo!