Eu sou do seu jeitinho.
Eu sou do seu jeitinho me ,
encaixo em seus carinhos.
Eu sou do seu jeitinho no,
no jeito de dar beijinhos.
Eu sou do seu jeitinho no ,
seu jeito docinho...
Eu sou do seu jeitinho e só
você que sabe o segredo, e o jeito
de cariciar o seu fofinho.
Eu sou do seu jeitinho ....