POEMA DE AMOR...
Soletre-me como versos de uma poesia
Soletre-me como um poema de amor e paixão
Soletre-me como quem ama com magia
Soletre-me como quem canta uma canção
Soletre-me e compreenda meus mistérios
22/08/2009 16:47
Inspirado ntexto: ___BEIJOS SOLETRADOS___ (T1758825) - Fernanda Maia Oliver