O que eu faço?...

O que eu faço, com essa saudade,

que sinto até de mim?

do teu sorriso,

de ti?

De tua presença,

que faz brilhar a minha,

Do teu abraço, onde eu me encontro,

Do teu olhar, que me faz única!

É nele como orvalho,

que revivo.

E a flor que sou,

irradio beleza e perfume.

Tal qual um poeta,

no teu olhar leio o que escrevo,

E do teu amor nascem

as batidas de meu coração...