EU TE AMO

Se fizer poesia é amar

Eu amo

Se amar, é fazer poesia

Eu faço

Se viver um sonho

E amar você

Eu te amo

Se for feliz

E ter você comigo

Obrigado meu Deus

Mais para te ter ao meu lado

E preciso está sonhando

Eu sonho

E durmo para sempre

E serei feliz eternamente

Eu te amo