Quero aprender amar!!

Me ensine,

Me ajude,

Me queira...

Me tome em seus braços

Sei que não te satisfaço!

Sei que algo deixo faltar.

Sei que tenho defeitos.

Ollhe para mim

Olhe para dentro de mim.

Veja como te espero!

Com amor ,puro,claro,..

Com pensamentos aflorados

Com coraçao que quer o seu bem

Que pulsa forte ao sentir seu cheiro...

Te amo,te procuro.

Me ajude,me ajude!

Não quero pecar!

Não quero errar!

Quero aprender...com você.

Quero fazer, o que nunca fiz.

Mostre me o caminho,

As sensaçoes desconhecidas

Me ensine a ser sua.

Me ensine a ser o que voce quer!

A fazer do jeito que gosta.,

Me ensine a ter você!

Quero ser mulher

Me sentir mulher.

Sou fêmea...no cio.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 01/09/2009
Código do texto: T1787086