DA FLOR AO AMOR

Uma flor, quando desabrocha,

jogando suas pétalas para além de si mesma,

emana luz e perfume em todas as direções...

levando cor e alegria

enfeitando o mundo

Como a flor...

O verdadeiro amor...

transgride as leis e regras impostas...

muitas vezes nos sufoca...

na plenitude da doçura.

invadi os sentidos...

trás a paz...em sua luz própria...

O amor assim como a flor é belo ainda em botão

quando atinge seu esplendor ...

se faz perfumado ...

ávido em sua forma...

que desabrocha voraz e inebriante...

se faz sereno e imortal...

intenso e de beleza rara

nos embriaga

nos remetendo a sua imensidão

Divina perfeição...

harmonia e calor

da flor ao amor

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.