EU AMAVA VOCÊ

Caminhando em uma estrada de sonhos

Encontrei você, tudo mudou

A vida ficou colorida

Os sonhos aconteceram

As ruas eram antigas

O tempo um passado distante

Deslumbrei os teus olhos

O amor preencheu-me

As festas, os acontecimentos

Tudo era fascinante agora

Eu amava você

E você era só meu.