Inextinguível amor...
Sandra M. Julio
Entre o mar e as estrelas, navega minh’alma...
Sob carícias do universo, flutuam sonhos...
Sobre o sal, marolas de solidão e realidade.
Emoções brincam na habilidade das horas...
Desabrochando na orquestra do universo, saudade.
Sorrateiro o luar clareia esquecidos recônditos,
Iluminando ocultos segredos, trancafiados, esquecidos
Na masmorra de antigos pesadelos.
Assim, em balsas de luar, ao som de fragrâncias,
Segue incerto meu olhar... Doce ilusão.
É quando escurecem domínios e sensatez...
Vendavais arrebatam rimas, aliciando inquietudes.
Entre os vândalos abraços da noite, desnuda-se o luar,
Calando insones desejos, estilhaçando sonhos e devaneios
Magistralmente colocados, com açoite, em meu olhar.
Real é o eclipse, deste inextinguível amor.
Sandra
09/03/07