Letras 0772 - Foi só um vento

E o vento a levou para longe,

tudo foi tão sem sentido,

está em mim para sempre.

somos amor que constrói castelos

sem quebrar o rito da paixão,

mesmo quando nos partiu em dois.

Esperei minhas asas aparecerem,

o amanhã esfriar minha magoa,

a saudade não me deixou pensar,

o amor persiste a cada desengano,

do ultimo beijo nada trouxe,

não houve, guardei em teus lábios.

Hoje estou alerta, o sol apareceu,

ouvi algumas palavras jogadas

por um vento que retornou,

era um pedido, uma proposta pra voltar,

um tanto mais do mesmo carinho

e a vida que me devolvia o amor.

A noite chega e o telefone toca,

meu desejo era de gritar,

até pequenos momentos são especiais,

mantive-me sério a espera,

enquanto o vento a trazia de volta,

espalhando sorrisos nos beijos de sim.

01/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/09/2009
Código do texto: T1787017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.