Letras 0771 - Amor substituto

Não quero escrever a saudade que tenho,

nem quero descrer o amor que sinto,

perdi versos na despedida d’outra manhã,

como se nada houve naquela noite passada.

Preciso de palavras fortes que entorpeçam,

não um momento ou outro de atenção,

as mãos entrelaçadas e um rosto

com olhos que bendizem o meu amor.

Guardei minha paixão noutra alma,

enrolei minhas fantasias de amante,

deixei somente um pedaço de amor amostra,

não quero mudar nada, enquanto não sonhar.

Meus olhos correm todas as mulheres,

como se desnudassem das minhas vontades,

o amor não aceita substituto

e novamente caminhei meu pedaço de destino.

Hoje me vejo poesia, amante que volta a amar,

não revelo mais meus destinos, qualquer rua,

qualquer cidade que um dia apareceu no sonho,

a mesma mulher, o mesmo amor, o mesmo eu.

01/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/09/2009
Código do texto: T1787010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.