Procuro o que dizer
Procuro o que dizer
Mesmo que tão recente
Mesmo mergulhada em dúvidas
Mesmo ainda te conhecendo
Me rendo
Creio no teu olhar
Creio no teu toque
Não existe melhor paz
Do que ter você
Adormecer e acordar
Ter o simples
Ter o pouco
Mas ter você é ter tudo
Preciso apenas respirar
Queria apenas dizer
Que estar com você
É viver!
Natália Lima - 01/09/08