O AMOR MAIOR

Estava à sua procura,

Visitei lugares diversos.

Disfarcei aquela opressora amargura,

Encontrando-te ao centro do universo.

Estava vivendo a dúvida:

És sentimento eterno?

Posicionado,

Encontrei-te junto ao seio materno.

Mantiveste alinhados os mistérios do firmamento;

Sustentas a essência de cada sacramento.

Estava à sua procura,

Buscando distante

O que se achava tão perto;

Dentro do meu próprio coração

Relampejam seus reflexos.

Fraterno,

Encontrei-te no abraço do irmão.

Divino,

Estava com Cristo, nossa redenção.

Como manancial,

Estás suprindo as carências da vida.

Como sentimento,

Permites o cultivar da felicidade!

Smesquita
Enviado por Smesquita em 01/09/2009
Código do texto: T1786929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.