Meus olhos
Vermelhos sóis do entardecer
Suave pensamento florido
Verdes floras por você
Azul orvalho querido
Minhas mãos tatuam em mel
Do gosto doce sereno
Estrela prateando o céu
Em tempo escaleno
Flui a estrada da memória
Dos sorrisos colhidos
No campo de gloria
Em bigen tingidos
Meus olhos, sol acendem em você.