Ao meu poeta inventado

Era primavera, e eu dormia nas luzes dos meus sonhos....

Neles havia um poeta, um gigante, um músico, vários sóis...

E uma lua........eu era a rainha........

Veio o verão e os sonhos dançaram músicas de alegria......

De repente, o outono trouxe os ventos e eles sopraram os sonhos......

Voaram todos.... um a um e entrou a vida............só ela;

foram-se: o poeta, o gigante , a lua, o músico, os sóis e eu perdi a fantasia de rainha...

Outro dia revirando minha vida, encontrei um pedaço do sonho, em um canto.....

onde sempre estivera......... e por minutos eu vi o poeta..........e me apaixonei.........

não sei se pelo pedaço da fantasia, não sei se pelo pedaço de primavera que me trouxe........

e eu ri e chorei..... e dei adeus ao poeta, antes que descobrisse que o sonho acabara