UM ACORDO PERFEITO

Onde se encontra a real felicidade?

Estará ela atada aos nossos sonhos?

Quantos passos incertos daremos,

Antes de a possuirmos plenamente?

Sei que o Universo perderá a estabilidade,

Se não amarmos com intensa paixão.

Se perdermos o elo da sinceridade,

Tudo será passageiro e em vão!

Estou buscando encontrar

Aquele sentimento de acordo perfeito;

Onde a paz nos conquiste com seu jeito,

E sintetize a vida em somente amar.

Em você que encontro “ingenuidade”,

Quisera eu mantê-la distante,

Afastada de tanta falsidade;

Da verdade seríamos eternos amantes!

Em você que sobrevive o amor,

Esse sorriso que se mostra infinito;

Será arma potente a nosso favor,

E jamais a insinceridade será conflito.

Smesquita
Enviado por Smesquita em 01/09/2009
Código do texto: T1786856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.