Descanso
Dormiremos em paz
Do jeito que se faz
Quem cansa e tem
O repouso que convém.
Em teu colo, cair
Como folha n'outono
E aos céus subir
Mergulhado em sonho.
Devagar, calmamente
Deixaremos que a mente
Se eleve aos poucos
Como se amante loucos.
Impeça que me despertem
Quando estiver nos céus
Sonhando, em descanso,
- acordar com beijos teus!