MEU MEDO DE AMAR

Eu olho para o horizonte

E vejo o passado distante

O pôr-do-sol e seus raios

Confundem-se com os dos meus olhos

Cheio de cor e vida

Molhados de passado

De feridas, do tempo

Tudo me leva ao nada

Já não tenho para onde olhar

Você esta em tudo

Exatamente em todo lugar

E eu choro, talvez, por dor

No meio de algum espaço ocupado

Com os sentimentos e coração

Jogados no asfalto

Mão no chão, ajoelhado

O acumulo de erros me destrói

Assim como destruiu o teu amor

Por este pobre sofredor

A ausência, mata, fere, dissolve

Talvez, errei pelo medo ti amar

Agora sofro por tanto querer isso

Talvez, morrei sem ti amar

Mas tenho a certeza do que sinto

Com a infeliz capacidade

Que raciocina com justeza, coerência

Que não te terei do meu lado

A não ser, em um sonho