Desejos e receios
Desejos e receios
Desejo amar incessantemente
desejo dar-te algo interessante...
meu amor, minha vida e meus carinhos.
Receio perder a grande vontade
de satisfazer você , seus desejos
em chuvas de beijos, intensos, molhados.
Desejo jamais perder o desejo
Pois tantos receios envolvem meu ser
Não quero deixar de te adorar...
Em prosa, em verso
Não importa o modo
Mas certo será, o mundo saberá.
Denise Vieira