QUALQUER COISA BRABA

Quem sabe um dia eu seja

um pai-de-santo,

ou o mauricinho do escritório?

Qualquer coisa braba

me anima,

aproveito o espanto na corda bamba

Eu dou asa à cobra,

eu durmo na rua,

chamo o pileque,

eu engulo gilete

só p'ra variar

Eu só quero que venha de verdade

a fera q'eu vejo no sonho,

pois o amor pega de jeito

e eu sou só um moleque

que viu o inferno por dentro

Quem sabe eu seja um dia

marcado p'ra morrer

desapossado de confissão ou arrependimento?

Qualquer coisa braba

me anima,

aproveito o espanto na corda bamba

Eu dou asa à cobra,

eu durmo na rua,

chamo o pileque,

eu engulo gilete

só p'ra variar

Eu só quero que venha de verdade

a fera q'eu vejo no sonho,

pois eu esqueci de viver a minha parte

o amor p'ra mim é só caridade,

eu troco o prato de comida pela sinceridade