SONHANDO COM MEU AMOR

 

 

Sonho na madrugada
Mesmo estando acordada
O frio invade meu corpo
O medo toma conta de mim
Mas, derrepente começo
A pensar em ti
E meu coração se alegra
Meu corpo todo se aquece
O frio e o medo vão se embora
E como num belo passe de mágica
Sinto-te aqui me tomando em teus braços
Beijando e acariciando meu corpo
Amando-me e fazendo meu coração
Se aquecer e bater forte
Assim depois de tudo faz-me dormir
Um sono belo e profundo
Que me embriaga de prazer
De carinho e amor por ti!!

 

01.09.2009 

 

Neusa Staut


Beijos, carícias, abraços 
Como é gostoso amar 
Buscar na rota dos passos 
Um motivo pra sonhar
 E, no amor puro e terno,
 Fazer o momento eterno
 Com medo de acordar =========== Valeu, grande poetisa Neusa. Muitcho Lindo. Bravo


Agradeço todo carinho desta bela interação ao meu amigo poeta Heliodoro  Morais!

 


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1786668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.