ÁLBUM DE RECORDAÇÕES

Eu lembro.

Lembro do sabor selvagem dos seus beijos.

Lembro da suavidade insana de sua pele.

Lembro de como era bom percorrer suas curvas.

Eu lembro.

Lembro do brilho do seu olhar teso.

Lembro do seu corpo quente indo e vindo.

Lembro dos seus cabelos molhados

caindo feito cachoeira.

Lembro dos seus dedos em meus lábios.

Eu lembro.

Lembro da sua boca quente e macia.

Lembro dos nossos corpos colados.

Lembro do seu abraço apertado.

Lembro de nossos amaços no carro.

Lembro do seu sorriso excitante.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 01/09/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1786637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.