INSÔNIA
O sol já vai se pondo...
As sombras começam a nascer
Do meu remanso já vislumbro a Maré subindo
O vento sopra do litoral
E os galhos secos, feito lágrimas caem
Cobrindo de morte o quintal
Minhas lembranças feitas pigarro engasgam na garganta
Espero que a negra noite com seu manto me envolva
E meu medo dissolva
Vou esperar passar as horas...
Eu já não quero mais dormir para não ter que sonhar
Prefiro a eterna insônia que a tristeza de não poder amar!