FUGA

Amo um lugar assim,amo os lugares

onde há montanhas, seivas, passarinhos...

onde o giz alvacento dos luares,

á noite, faz rabiscos de caminhos...

Que bom ficarmos, sempre assim, sozinhos...

Quanta coisa depois, para lembrares!

Esta calma varanda ...os meus carinhos...

Um silencio...que é música, nos ares...

A porteira lá em baixo... A estrada, o fim...

Ah! se pudéssemos nos esquecer

para onde segue aquela estrada assim...

Ah! se pudéssemos pensar que aquela

estrada, ali adiante vai morrer...

Como a vida ,meu Deus, seria bela!

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 01/09/2009
Código do texto: T1786583