O amor é tão simples e ao mesmo tempoé complexo,
nos rega com carinhos, nos completa, nos dá vida
e nos faz sorrir como meninos, quando está presente.
Tudo é pleno e a vida é uma primavera permanente.
Tudo é felicidade, não há cansaço, ouvimos sinos,
sorrisos se espalham e nossa cara metade, feliz
nos embala, nos mima de forma terna em seus braços e,
se choramos, o pranto é de emoção ou de saudades.
Mas se algo nos arrebata dos braços, o ser amado,
mesmo por alguns momentos, nos sentimos sem vida
e carregamos para sempre,nos olhos, a última das lágrimas,
não derramada, como forma de não esquecer a sua ausência.
É esta lágrima nosso certificado de um amor ausente,
embora presente, eternamente, esteja em nosso coração,
representado pela saudade que com o passar do tempo,
vai se distanciando, ficando amena, ainda que presente.
O amor é eterno, marca sua presença, como o perfume,
fragrância preferida, a música ouvida por nossa metade,
e fica ali guardado e em algum momento será lembrado,
e nem um novo amor é capaz de fazer esquecer sua existência.
Fama
21.08-09