MEU TEMA... AMOR!

          FALO DE AMOR EM MEUS POEMAS
           AO DISTINGUIR ESTRELAS VERDADEIRAS
            ... DE ESTRELAS ARTIFICIAIS, VERIFICO              
            QUE A VIDA TEM COISAS ENGRAÇADAS.

          ENTÃO FALO DE AMOR...ISSO É UNIVERSAL
           É REGRA GERAL ...TODA ALMA BUSCA
            NÃO CAMINHAR A SÓ...FALO DE AMOR
             PORQUE SOU O PRÓPRIO AMOR.
   
 



                FEITO AS ONDAS DO MAR EM RELAÇÃO A LUA
                 PERCEBO O SEGREDO DA VIDA COMO ...
                  SE ESTIVESSE  NAS COISAS MINÚSCULAS

                   VEJO-ME ARREBATADA POR UMA ONDA DE TERNURA.

   NO CÉU VERDADEIRO...NUVENS DE PASSARINHOS
    VOAM EM BUSCA DA LIBERDADE, ASSIM SOU EU
      VOANDO NA IMAGINAÇÃO LIMPO GAVETAS EMPOEIRADAS
.




                 LÁGRIMAS QUE ANTES QUEIMAVAM EM MEU PEITO
                   FORAM LEVADAS POR SENTIMENTOS INVENCÍVEIS
               DEVOLVEDO-ME A TERNURA QUE SEMPRE HABITOU EM MIM
                SOU POETA FAÇO VERSOS...AMO VOCÊ
                       MAS AMO PRIMEIRAMENTE A MIM.


  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.