QUÍMICA DEL AMOUR



Abraços e beijos excitam...
O calor das células no corpo,
No atrito do núcleo amoroso,
Sou valente e muito atrevido,
Invado e faço o metabolismo.

Vem meu amor! Vem e sentes,
Tod`a composição química,
No carbono, hidrogênio e oxigênio,
Misturados na feitura do prazer.

Ah! Tudo é mágica nesta ovulação,
Discos voadores sobressaem,
Gametas espetaculares te atraem,
Nos abraços e beijos excitam...

Mudanças graciosas existem,
No processo do árduo amor,
Que procuras e achas gostoso,
E falas que é maravilhoso,
Nos abraços e beijos, é jubiloso.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/06/2006
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T178656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.